Kepada gadis yang baik hati


puisi-kepada-gadis-yang-baik-hati.


Kepada gadis baik hati, yang dengan tulusmu mau berkirim foto tiap malam kepadaku.
Kepada gadis baik hati, yang dengan manisnya mau bergurau dengan ku, Setiap waktu.
Kepada gadis baik hati, yang tanpa malunya aku pernah menyatakan cintaku padamu, bahkan lebih dari itu...

Kepada gadis baik hati, yang katanya janji mau menemuiku, meskipun aku sangat ragu.
Kepada gadis baik hati, yang aku tau kau bukanlah milik ku.
Kepada gadis baik hati, yang pernah terbersit rinduku untukmu, apakah kau juga pernah seperti itu... ?
Kepada gadis yang baik hati, maafkanlah jika aku salah padamu.

19 november 2014


Share :

Facebook Twitter Google+
11 Komentar untuk "Kepada gadis yang baik hati"

Wah padahal bukan ,miliknya tapi setiap malam berkirim foto. Hmm.. hmm. \:p/

kepada gadis baik hati semoga kamu membaca ini :)

Nih gadis serupa hansip gitu kali yeh, nongolnye malem doang

Kereeeeeeeeeen, pusinya nyentuh jugaa

Gadis aulia kah itu mah ponakan saya

Buat yang gak punya akun blogger masih bisa ikutan koment kok. Caranya,
Pilih (Name/Url) lalu masukan nama dan link kamu (misal link FB).

Thanks buat yang ninggalin koment #KissHug

Pengikut

Back To Top