Alitt, Gw tunggu kedatangan lo !


   Minggu tanggal 6 oktober kemarin saya pulang kekampung halaman tercinta, kecamatan batang kapas pesisir selatan, nama desa kecilnya sungai pampan. Siang harinya tidur-tiduran sambil buka twitter, rencana mau stalking akun nya mantan, eh nyasar di @shitlicious. Buka - buka TL si selebtwit jomblo ini saya sempat kaget, gimana enggak ; mas Alitt meretwit berita beginian ...

Timeline-nya-shitlicious

   Katanya Alitt mau kepadang buat mengisi acara Talkshow gitu. Yap, rasa gembira campur gak percaya pun muncul. lansung saja saya buka akun @UKKPK_UNP untuk mencek kebenaran berita tersebut, ternyata benar adanya. Acara yang bertajuk Talkshow Creative Writing "Yang Muda Punya Mimpi" with Alitt Susanto @shitlicious 27 Okt 2013 Tersebut di selenggarakan oleh  Unit Kegiatan Komunikasi dan Penyiaran Kampus Universitas Negeri Padang dengan fee 20 ribu.

   Ingin segera balik kepadang rasanya buat nyamperin itu markas UKKPK UNP, trus langsung beli tiket, takut keburu habis. Tapi keingat sorenya kan saya juga mau balik kepadang lagi sesuai dengan rencana awal. Jadi sabar ....

Alitt-susanto-talkshow-di-padang
Ebusyeeeet, lo mau ke padang lit ?

   Sampai di padang, esoknya senin tanggal 7 oktober saya samperin tu sekre UKKPK UNP, tanya sama salah satu mahasiswa yang ada di dalam sekre [ nggak tau apakah ini orang anggota UKKPK atau nggak, sebab sesuai pengalaman saya sebagai seorang mahasiswa, walau sekarang sudah enggak lagi. Hampir semua sekre UKK di kampus UNP ini pernah saya tongkrongin, dan hampir semua sekre UKK pernah saya tidurin, UPS !!! maksudnya pernah numpang tidur. Maklum saya yang mantan MAPALA, sering ngengaul sama teman-teman yang punya organisasi gitu, walaupun saya sendiri yang seumur-umur jadi mahasiswa gak pernah ikut SATUPUN jenis organisasi didalam ataupun luar kampus ].

   Kembali ke cerita mahasiswa yang ada di sekre UKKPK tadi, ternyata do'i emang anggotanya UKKPK, dan untuk tiket tidak disediakan tapi cukup registrasi dengan uang pendaftaran sebesar 20 ribu, selesai mendaftar dan tanya-tanya ; acara Talkshow diselenggarakan di ruang aula Prof. Kamaludin fakultas ekonomi UNP. Acara di mulai pagi sekitar jam 08.00 wib sampai selesai, sebelum acara dimulai akan dilakukan registrasi ulang bagi peserta yang sudah mendaftar.

   Hati senang dan jadi nggak sabar menunggu kedatangan si Alitt, dan keingat sama tulisan saya sebelumnya yang berjudul 5 keuntungan jadi MAPALA [ mahasiswa paling lama ] kemarin, itu tulisan full dapat inspirasinya dari tulisan-tulisan alit ditambah pengalaman pribadi saya.    

   Mengenai acara Talkshow Alitt susanto yang sudah beken dengan blog dan buku-bukunya yang lebih duluan dari Vicky prasetyo yang getol saya ikuti nanti, karena saya rasa sangat bermanfaat buat nambah-nambah ilmu tentang menulis, khususnya menulis kreatif sesuai dengan judul acara. Ditambah, kapanlagi bisa ketemu ini orang kalau nggak ada acara-acara kayak gini + fee-nya cuma 20 ribu perak. Jadi bagi teman-teman yang ada di kota padang dan ingin mengikuti Talkshow ini buruan daftar ntar keburu penuh, katanya kemarin masih sisa untuk 100 peserta. Ayo buruan ...

Dan sekali lagi sebelum menutup tulisan ini, saya mau mengucapkan ; Alitt, Gw tunggu kedatangan lo !

Share :

Facebook Twitter Google+
2 Komentar untuk "Alitt, Gw tunggu kedatangan lo !"

Buat yang gak punya akun blogger masih bisa ikutan koment kok. Caranya,
Pilih (Name/Url) lalu masukan nama dan link kamu (misal link FB).

Thanks buat yang ninggalin koment #KissHug

Pengikut

Back To Top