Fb ( facebook ) dalam status galau


icon-facebook
  Galau adalah keadaan dimana seseorang jadi murung secara mendadak, emosionalnya menurun drastis menuju titik kesedihan paling dasar. Dan penyebab itu hanya satu, yaitu ” Banyak pikiran !”. Banyak pikiran yang dimaksud bisa jadi karena terlalu banyak mikirin cewek/cowok, tugas kuliah/kantor, keuangan, hubungan dengan keluarga/sekitar, dll. Bagi remaja sendiri, alasan paling banyak menimbulkan galau mungkin dari faktor pertama yang saya sebutkan diatas : ))

kumpulan-status-galau
     Seiring dengan meledaknya istilah galau, terutama di tahun 2012, sebagai imbasnya salah satu jejaring sosial yang paling di gilai di duniapun “facebook”, jadi tempat pelampiasan kata-kata galau oleh penggunanya atau lebih kita kenal dengan istilah “status galau”.

     Berikut status-status galau yang sering saya baca di facebook dan telah saya kumpulkan dari berbagai sumber dan blog teman.  


  • Galauku bukan karena takut kau tolak cintaku, tapi ku tak yakin sanggup berjalan tanpamu. 
  • Kini kutahu cintaku hanya bertepuk sebelah tangan.., karena rupanya tanganmu menyambut hati lain. Harus kah ku menyerah..?!
  • Sedihnya ditolak kekasih hati masih tak seberapa bila dibandingkan hati yang dikhianati.
  • Menunggumu, detik jam serasa lambat dan berat sekali. 
  • Ku butuh IYA atau TIDAK darimu secepatnya *100% galau.
  • Jika cinta itu ada, kenapa kebahagian tak datang menemani cinta ini. 
  • Ingin aku memelukmu dengan erat meskipun kamu sudah jadi milik orang.
  • Aku menunggumu, tapi kau tak datang, aku menghampirimu kau malah pergi, apa maksud semua ini.
  • Tak mudah bagi gw mengumpulkan keberanian untuk ungkapkan perasaan ini. Sekalinya nekat.., eh, akhirnya ditolak juga. Gw nya aja yg oon, ternyata dia udah punya pacar.
  • OMG! Oh Makin Galau!
  • Aku tak pernah menyadari bahwa kau menyukaiku. Waktu ku tersadar, semua telah terlambat. Kini kau memilih hati yang lain.
  • Cinta itu tak selalu datang tepat waktu. Ada yg terlalu cepat, ada pula yang terlalu lambat.., bahkan sangat terlambat dan tak kunjung datang. Hikss.. sedih banget :( 
  • Kau tak pernah tau aku seperti ini karena apa..
  • Jika jauh kau ku rindu, sedangkan di sana apakah kau merindukanku.
  • Ingin medekatimu tapi takut, aku bukan apa-apa, aku hanyalah orang dewasa, tak taukan kamu kalau aku sangat menginginkanmu.
  • Hati yang terluka ini semoga bisa segera sembuh dengan obat cinta tulusmu.
  • 10 kali nembak cewek, 10 kali hati ini terhempas.. Alasannya selalu sama, “Kamu gak jelek kok.., tapi maap, hatiku tak tertarik!” *dhuerrrr.
  • Kau yang kusayang, jauh kau di seberang sana.. Ku slalu menunggumu kembali, lengkap dengan cintamu. I love u 4ever honey!
  • Walau jarak memisahkan kita, walau galau selalu melanda, kau tetapa kucinta.. 
  • Senang rasanya mendengar kau kembali dari luar negeri. Namun semuanya sirna seketika setelah melihatmu menggendong bayi imut dan tanganmu digandeng seorang bule tampan. OMG!
  • Walau kau bukan lagi milikku, aku selalu berdoa yang terbaik untukmu. Semoga kau bahagia dengan apa yang kau cinta dan citakan.

     Bagaimana sob, dah siap bacanya........ ?


     Kumpulan status galau facebook yang saya posting diatas bukan berarti untuk menambah kegalauan dan kesedihan sobat semuanya. Namun akan menjadi ungkapan hati dan perasaan atas orang yang sobat cintai.

Share :

Facebook Twitter Google+
6 Komentar untuk "Fb ( facebook ) dalam status galau"

tiada galau di antara kita bro.. :D

team galau indonesia :p

tiap orang pasti pernah galau,,,tapi kalau aku galau malas update status..haha

wah bahasa gaul nih galau yahhhhh...
mampir sejenak sambil ngabuburit.......

wah lagi jamannya galau nih skarang..

Strees galau siapapun bisa mengalaminya udah biasa bro..!,hidup kalau tidak ada masalah ibaratkan sayur tanpa garam.

Buat yang gak punya akun blogger masih bisa ikutan koment kok. Caranya,
Pilih (Name/Url) lalu masukan nama dan link kamu (misal link FB).

Thanks buat yang ninggalin koment #KissHug

Pengikut

Back To Top