Diskografi semua album the beatles


   Pada postingan diskografi the beatles kemarin, saya memuat album-album the beatles yang cukup terkenal. Tapi, untuk kita ketahui bersama sob, album-album yang saya posting lengkap dengan link downloadnya itu, hanyalah sebagian dari album band legenda asal inggris ini. Sebab sumber saya juga terbatas, mungkin tidak semua album dari the beatles tersebut bisa saya upload diblog yozidahfilputra.blogspot.com ini...

koleksi-album-thebeatles

   Oleh karena itu, dibawah ini saya hadirkan daftar semua album yang telah dibuat oleh the beatles, baik berupa album studio, live album, kompilasi album, dan extended album yang baru saya dapatkan dari situs tetangga....

Dan sekali lagi sob, ini cuma daftar, gak ada link downloadnya....
Jika sobat blogger ingin mengoleksinya, silahkan saja berhunting ria, atau beli satu persatu itu album.

#Salam blogger.
#keep spirit blogging ;)


Studio Albums
  • Please Please Me (1963)
  • With The Beatles (1963)
  • Beatlemania! With The Beatles (1963)
  • Introducing… The Beatles (1964)
  • Meet The Beatles! (1964)
  • Twist and Shout (1964)
  • The Beatles’ Second Album (1964)
  • The Beatles’ Long Tall Sally (1964)
  • A Hard Day’s Night (1964- US Version)
  • A Hard Day’s Night (1964- UK Version)
  • Something New (1964)
  • Beatles for Sale (1964)
  • Beatles ’65 (1964)
  • Beatles VI (1965)
  • Help! (1965- UK Version)
  • Help! (1965- US Version)
  • Rubber Soul (1965- UK Version)
  • Rubber Soul (1965- US Version)
  • Yesterday and Today (1966)
  • Revolver (1966- UK Version)
  • Revolver (1966- US Version)
  • Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (1967)
  • Magical Mystery Tour (1967)
  • The Beatles (1968)
  • Yellow Submarine (1969)
  • Abbey Road (1969)
  • Let it Be (1970)
Live Albums
  • The Beatles at the Hollywood Bowl (1977)
  • Live at the BBC (1994)
Compilation Albums
  • My Bonnie (1962)
  • The Beatles with Tony Sheridan & Guests (1964)
  • Ain’t She Sweet (1964)
  • The Beatles’ Story (1964)
  • The Early Beatles (1965)
  • A Collection of Beatles Oldies (1966)
  • The Beatles’ First (1967)
  • Very Together (1969)
  • Hey Jude (1970)
  • In the Beginning (Circa 1960) (1970)
  • From Then to You (1970)
  • The Beatles’ Christmas Album (1970)
  • 1962-1966 (1973)
  • 1967-1970 (1973)
  • Rock ‘n’ Roll Music (1976)
  • Love Songs (1977)
  • The Beatles Collection (1978)
  • Rarities (1978- UK Version)
  • Rarities (1980- US Version)
  • The Beatles’ Ballads (1980)
  • Rock ‘n’ Roll Music, Volume 1 (1980- re-release of 1976 version in 2 parts)
  • Rock ‘n’ Roll Music, Volume 2 (1980- re-release)
  • The Beatles Box (1980)
  • Reel Music (1982)
  • 20 Greatest Hits (1982)
  • The Early Tapes of The Beatles (1984)
  • Past Masters, Volume One (1988)
  • Past Masters, Volume Two (1988)
  • Past Masters, Volumes One and Two (1988- re-release of the two volumes on one album)
  • The Beatles Box Set (1988)
  • Anthology 1 (1995)
  • Anthology 2 (1996)
  • Anthology 3 (1996)
  • Yellow Submarine Songtrack (1999)
  • 1 (2000)
  • Let It Be… Naked (2003)
  • The Capitol Albums, Volume 1 (2004)
  • The Capitol Albums, Volume 2 (2006)
  • Love (2006)
  • The Beatles in Mono (2009)
  • Mono Masters (2009)
  • The Beatles Stereo Box Set (2009)
  • Past Masters (2009- re-release)
Extended Plays (EP’s)
  • My Bonnie (1963)
  • Twist and Shout (1963)
  • The Beatles’ Hits (1963)
  • The Beatles (No. 1) (1963)
  • All My Loving (1964)
  • Souvenir of Their Visit to America (1964)
  • Four by The Beatles (1964)
  • Long Tall Sally (1964)
  • Extracts from the Film A Hard Day’s Night (1964)
  • Extracts from the Album A Hard Day’s Night (1964)
  • 4-by The Beatles (1965)
  • Beatles for Sale (1965)
  • Beatles for Sale (No. 2) (1965)
  • The Beatles’ Million Sellers (1965)
  • Yesterday (1966)
  • Nowhere Man (1966)
  • Magical Mystery Tour (1967)

Share :

Facebook Twitter Google+
4 Komentar untuk "Diskografi semua album the beatles"

kalo gw ada 45 lagu khusus yang gw suka dari the beatles nih :)
#KeepSlow (Y)

Alamaak..koleksi w ga ada setengahnya

Sip mind. yah mind ikutan nyoret yak
pepeng.in

Buat yang gak punya akun blogger masih bisa ikutan koment kok. Caranya,
Pilih (Name/Url) lalu masukan nama dan link kamu (misal link FB).

Thanks buat yang ninggalin koment #KissHug

Pengikut

Back To Top